したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

424「訊け」管理人:2012/01/18(水) 13:20:12 ID:dHSJGn4Q

おいおい(笑)誤読だったら謝るけど今度は、教頭先生にも苦情を言って
ないかい?セニョリータ。

あのね、オレには構わないのよ。だけどオレ以外の人にだ、たとえばこんな
書き方するってのはどうだろう?

――――――――――――――――――――――――――――――――
なにかわたしが訊けさんにいわれたことや、訊けさんの書き込みに反応
すると邪魔しようとする人がいるみたいなので、ここで失礼しますね。
安心して母と息子の会話をお楽しみください。
――――――――――――――――――――――――――――――――

別に邪魔しているわけじゃないでしょう。こんな決め付けはよくないと思う
がいかが?

まあ念のため云うが、私に対しては構わないよ。「問いかけに返答してない」
とか「女々しい」とか、ナニ書いても構わない。しかし他のひとへのこんな書き方
はどうかと思うよ・・・・・だって実際、セニョリータに対してこんな書き方し
たら貴女、黙っちゃいないでしょ?

自分に書かれて怒るようなこと、ネットでは特に気を付けないといけないと
思うぜ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板