したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

406「訊け」管理人:2012/01/15(日) 20:42:33 ID:9gNMtyC.
<冒頭自虐での文章発展例>

(405を応用すると、貴女の文章がここまで変わる!)

●例

こんにちは。口ほどに動けばすぐやせるんですが・・・うのはなです。みなさ
んご機嫌よう。わたしは相変わらず、ハイソな感じです。

さて本題ですが、あのコケコッコーに続報です。なんとアイツ、変態なんて
レベルではありませんでした。もう、なんていうのか「私のストーカー?」て
な疑いが浮上してます(・・・以下根拠をツラツラと記述する)

もうどんだけ変態なんでしょうか。もしかして、このうのはなですが、訊け
から 惚 れ ら れ て い る んじゃないでしょうか。「貴方のような
露出狂に惚れるわけがありません」が返答です。分かったかな、この男のクズ

・・・・・・・いやー不調和な話ですみません。内省しますが訊けにはより
多くの内省をして欲しい。断固ね、断固・・・

(例終了)

いやーなんか、こんな感じ?(笑)

でもまあ、しかし、今までのよりは随分耳目を集めると思いますよ。大衆
はこれ、「自分を客観視できる人」(少なくとも、そう印象した人)が述べ
ていると錯覚してくれるワケです。「いや余程、真実なんだろうなあ」「訊け
ってヤツはトンデモナイ野郎だ」てな風に、より多くの人が思ってくれると
考えます。

ですんで是非、冒頭文での自虐ネタ、これをかませてみてください。絶対
オモシロイし、絶対に説得力が増しますって。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板