したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

36うのはな:2011/12/22(木) 01:36:12 ID:El6gIMAw

志恩さま。いつもありがとうございます。

私はそんなことはないだろうが、と書いてるように、別にここの誰かが工作員だとか、
総裁と関連しているかとかまで、考えていません。

けれど、訊けさんの場合は自分が本流趣旨には反対で、向うの人から、自分がバカにしてる
サイトへどうして戻りたいのかといわれるくらい、偉そうなことをいってるのに、
何回も柵こえしたり、ここでも試合だなんだかんだと騒がしいので、向うは他のサイトの悪口なんて
書けないし、(こういうと訊けさんは反論するだろうが)投稿者同士もサイトの秩序のために意見交換しにくい
ところです。工作員じゃなくても、迷惑な人だからそんなふうにいわれても仕方がないと思っています。
過去には、ここの誰かのことを短絡的に工作員疑惑をかけたりしているのを見ると、低次元で不条理だなと思ってましたが、
最近は訊けさんにはそれぐらい言っても悪くないだろうと思っています。

それに、ももんがさんも?と思う部分はありますが、別に工作員だとかそこまで
考えられないですね。別にもしそうであっても、訊けさんみたいに憎らしいとは思いません。

別にどっちも自分が正しいと思ってるからぶつかるんじゃなくて、
私は本流派だから、もとからちがうし、ぶつかるのは話のソリがあわない、性格が相性悪い、
他の人なら雅宣派でもケンカにならない話でも、訊けさんとはイライラしてくるというだけです。
訊けくんは正しいことをいってるのにねえ、、うのはなさんはあんな性格だから可哀そうねぐらい
いっとかないと、彼を否定するようなことをちょっとでもいうと、あとがうるさくて面倒だと思いますよ。

もう、私も義春氏のことをいわないようにするから、訊けさんが私になにかいってくることもないと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板