したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

355うのはな:2012/01/11(水) 16:42:26 ID:El6gIMAw

訊けさんへ

あなたは私の質問にはこたえてないのをわかってますか?

私は今334を見ましたが、本流掲示板に私の仲間がいるかどうか、匿名だし
わかりません。
 わたしのほうがひとり勝手に本流投稿の何人かに親しみを持っていますが、
そのひとたちと実際電話などで話したこともなく、本流掲示板にお仲間といわれても、
ハンドルでもなんでもこれといって名前が浮かびません。

本流掲示板の中にも嫌だなと思う人はいますし、その本流でも、わたしは疑われるようなことを
書かれていますよ。あなたは操作人の話を否定しないからでも、こんな話を何回してるかわかってますか・
人の一語一句あげあしとって、なんだかんだといって人を怒らせてるのがわかってますか?

ちゃんと返事しといたほうがいいですよ、というのでも、私のこれまでの投稿を見たら
わかるはずです。そして、何か本流掲示板から攻撃されてるように思ってるのかもしれないですが、
わたしのみるかぎりでは、訊けさんは迷惑がられてるだけで、相手にされていないと思います。
だからずっと、デマを書かれたとかいう投稿を根に持って、くどくど同じ愚痴をいってたらいいと思いますよ。
tだ、わたしとの会話の中で、本流デマについて訴えてくるから、そんなことは本流にいえばいいじゃないかと
いっただけです。

あなたのいろんな人に疑われてるからというのも、どこまで信用していいのかわかりません。
漫才でもなんでもひとりよがりでしょうもないやつだと思っています。

私自身、本流掲示板からカキコミ禁止になっているんだけど、わたし自分の立場忘れて
はっきりいいたいです。訊けさんみたいな、こんなヤツ相手にするな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板