したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

353うのはな:2012/01/11(水) 16:26:59 ID:El6gIMAw

訊け管理人さんへ

何処がデマ流し放題なのかいってください。
 急に話がいつものようにあなたペースでふりまわされています。

あなたは他の掲示板管理人を怒らせて訴えたらいいといわれたことを覚えていますか?

大調和の神示を使ってどうこう、自分は何もしないのにえらそうに浄心行の説明だとyるぐらいの
人なら、すこしは人を怒らせないように考えたらどうですか。

漫才だシモネタに関しても、私が書いたわけではないけど、苦情があったてまえ、
わたしは女子会などでお詫びしましたよ。

管理人でもないのに、えらそうに指示してましたが、ここの管理人さんから
義春氏のことに言及しないように注意があってから、特になにか書いてません。
けれど、トキ管理人から注意されたあとでも、あなたの態度はなんですか。
いい加減にしてください。
私のレスにスルーしてるとかいうのは、去年、あなたが書いた事です。
詣でてこないから安心してくださいというのも、かかれてました。
デマですか?

なにがどこがデマを流されたのかはっきり説明してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板