したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

33志恩:2011/12/21(水) 22:21:03 ID:.QY5jUA6
訊け君

暮れは、忙しくてなかなかPCの前に座れませんで、今、ようやっとPCを開き、ここの今日の分を拝見して、
正直言って、あちらもこちらも、荒々しい雰囲気が充満していて、戦争ってこういうもの?って感じ。唖然としましたよ。
でも、いろいろなご意見が飛び交って、活気がありますねWW

とにかく、訊け君、前にも言いましたが、出る杭は打たれると言います。

『どうぞ、これからも くじけず 打たれ強い 訊け君でいてください』

うのはなさんは、どなたがどう言っても、変わりません。うのはなさんの生き方しかできません。
個性的なうのはなさんですからね。

今回は、本流で、うのはなさんを支持してくださるお方の発言が載っていましたね。
それは、それでご意見ですから、いいですけれど、

本流掲示板の方々の中でも、訊け君の事を、理解してくれている
伝統さまや、見真会参加さま(破邪顕正さま)、山ちゃん1952さまのような、
方々もおられますよ。

あちらも、さまざまなお方が参加しておられます。
ももんがさんは、男気がありすぎて、江戸っ子野郎のベランメー調に変身してしまってましたね。
あなたは、口がわるすぎます。SAK URAさんが、かわいそう。
SAKURAさんに、優しくおねがいします。ここのたいせつなお仲間なのですから。

ぼるぼさまのコメントも拝見しました、読書感想をたのしみにしています。

それでは、また用事ができました。
心穏やかに、前向きなきもちで 乗り切って行きましょうね。
トキさま、いつもお世話になっております。合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板