したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

327「訊け」管理人:2012/01/11(水) 15:21:19 ID:e1bAsj7.

漫才にしたのは、他人への攻撃回避です。それに(信じてもらえなくて結構
ですが)貴女の投稿は、漫才にしないとマズイと考えたからです。あんな投稿
――あくまでも私基準で恐縮ですが、「一生のうちで一回でも云ったらアウト」
な言葉が、貴女の場合は毎日飛び出します。漫才にしたのは深切からです。
(またこんな言い方すると荒れるでしょうが、事実ですのでしょうがない)

・・・また「証拠」の件ですが、普通の人ならば証拠(根拠)のない話、
してはならないと考えます。そんなに根拠のない話がしたいならば、いい掲
示板がありますよ。そちらに行かれてはいかがでしょうか。

・・・自慢にもならない話をしますが、私の投稿は表現はフザケテますけ
ども、大半は根拠のある話をしております。根も葉もない話を元に、妄想談
を振りまくようなマネ、一切しておりません(断言できます)。

・・・て、いうかこれ、極めて普通の態度なのであり、あらためていうことで
はないのですがね。(本流掲示板ばかり見ていると、そこら辺が麻痺することは
ありますけどね)

追伸

てか、私、投稿時間までチェックしてます?(笑)そこまで緻密ではない
んですけどね(笑)そんなメンドーなこと、根っから嫌いな性格です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板