したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

308うのはな:2012/01/11(水) 14:04:20 ID:El6gIMAw

訊け管理人さん、申し訳ないですけど、私のことを何ヶ月も前から
無視しているというあなたの前記の文は最後までよく読んでいません。

ただ、攻撃ということについてなんだかんだと理屈をこねてるようですが、
あなたの話意見は、どうこうしてください、どうかいてくださいとか、
応じるつもりはありません。

わたしはあなたのように、自分勝手に私の文などを掲載してやいやいいってくる人に、
ご自分がかいた文もそんなひまがあるなら再掲してといってるんです。

それに、ももんがさんへはちょっとした雑談のつもりで、何を攻撃、論戦する気はありません。
ももんがさんが以前に書いてた文、ふざける!といってたのが面白かったから、
それを思い出して書いただけで、ももんがさん自身がイチャモンだといってるように
攻撃だとみなすあなたがおかしいと思います。
以前もさくらさんなどをひきあいに出して、男として黙ってられないだとか、
こっちに割り込んでいろいろ攪乱していましたが、あなたのひとりよがりな意見につきあう気はありません。
ももんがさんが攻撃されたというのなら、ももんがさんや、管理人さんが何か注意するなりしたらいいのではないでしょうか。
おっせかいか端迷惑に攻撃攻撃と自分の趣味にまきこまないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板