したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

307「訊け」管理人:2012/01/11(水) 13:53:45 ID:ZjlQ2pyM

私には構わないけれども、他人へはこんな対応「止めておいたほうがいい」
と思います。貴女がどう考えようともこれは、(世間相場では)他者への攻撃
だと思います。攻撃はわたし〝のみ〟にしてください。

――――――――――――――――――――――――――――――――
1364 :うのはな:2012/01/10(火) 11:30:52 ID:El6gIMAw

ももんがさん 猫イッピキ救えなくて 何が愛国か! ふざける!

ももんがさんは、むささびさんと兄弟なんでしょう。
 兄弟なら兄弟船に乗ってでも、鮭の一匹でも釣ってきて。

鮭一匹釣れなくて、何が森のオフィス建設だ! ふざけるな!
――――――――――――――――――――――――――――――――

171 名前:うのはな 投稿日: 2012/01/10(火) 15:44:57 ID:El6gIMAw

>> 170

ホントにどこで書けとか書くなとかうるさいな!!
 たいして内容の或る討論してるとも思えないが、
 あなたも、アルコールの入ってないときに書くとか注意してください。

あともう一点。貴女の文章は「解り難い」のです。せめて文章に〝なたも
だ〟を入れて下さい。冒頭で結論を述べてのち、

な = なぜなら
た = たとえば
も = もしも
だ = だから

を入れながら文章を書いてください。そうでないと(私は構わないが)貴
女の主張が伝わらないと思います。

<文例>

訊けさんの和解案には反対です。<なぜなら>それは、雅春先生がお許しになっているからです。
<たとえば>『生命の實相』45巻に雅春先生が、「雅宣は討ってよし」と書いてあるではないです
か。<もしも>訊けさん案だけをゴリ押しするならば、それは背教です<だから>和解ではなく追放
を目指すべきです。

・・・この〝なたもだ〟がないために例の「プロジェクトのエージェント」
の件、未だに疑っております(笑)そして操作人の件も疑ってます。まあ、
操作される・するの関係ではなくとも「本流にお仲間はいるのね?」くらい
には思っております。それはここで表明しておきます。

そうでなければ一連の妨害投稿(=少なくとも、貴女以外の方から見れば
そうなる)の意味、全く分からないのです。「なんで本流をそこまで擁護す
るの?」「なんでカルト問題を開始すると、その投稿者の人格攻撃を開始す
るの?」・・・・・メチャメチャ疑われてますよ、貴女(笑)

追伸

個人的には貴女が工作員であるなんて、100%有り得ないと考えます。
だって理由は・・・(中略)・・・省略しておきます。が、お仲間にはこれ、
疑わしい方がおられるのでは?

ということで復讐を開始してください。ただし〝なたもだ〟入りで(笑)そ
して他人攻撃はなしで。

↓↓

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板