したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

289うのはな:2012/01/09(月) 17:55:57 ID:El6gIMAw

上記のようなことは、私個人に向ける前に、わたしにこれまでいろいろ話しかけてきた、
でも四ヶ月前から無視しているとかいう、自己主張の活発な訊け管理人さんに先に言ってください。

トキ管理人さんにも具体的な和解について、訊けさんのそういう態度のようなものを
注意願うように書きましたが、わたしのほうが寛容性がどうだ、つまり、わたしの
ほうが訊けさんからなんだかんだと文掲載されても我慢しろというように受け取れる回答でした。
愛のない批判でも愛のある歌の掲載でも、基本は自由だと思っています。

それに何回もいってるように、キケさんは、人の話に横入りして自分のききたいことは
きき、訴えたいことは訴え主張するが、こっちがなにかきくと、四ヶ月前から無視していると
平然と書く人です。
そんな人が四ヶ月前から無視している、もう出てこなくなるから安心してくれと
はっきり書いてるんですから、よくよくのことでもないかぎり、言い争いなんてないんじゃないですか。
私のほうでも、何かあったら管理人さんにいうつもりです。
だから安心してくださいとくりかえしておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板