したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

287a hope:2012/01/09(月) 17:19:31 ID:kcv2QXTk

うのはなさま

お返事ありがとうございます。

>二人の言い争いなんて、横から入り放題、うそつきほうだいの自己中心的な人が
他のものの過去の文例一部を自分の都合よく掲載して、さあ、はじめましょうと
けしかけない限りないと思うから、安心してください。<

このお言葉の意味は、
「訊け」かんりにんさまが、うのはなさまの書き込みにに反応しなければ、もう言い争いは起きない、
ということですよね?

ですが、わたしは、言い争いのことだけではなくて、

>生長の家人らしからぬ、あまりにも下品な言葉や、愛のない批判や悪口は控えていただきたいです。<

ともお願いしていますので、そこのところもどうぞ、よろしくお願いいたします。

わたしは、自分の家庭や子供の話なんか載せることは、生長の家人らしからぬことだとは、
思いませんので、これからもさせていただきたいと思います。
もし、うのはなさまが、「その話はふさわしくないだろう」と思われたのなら、
その時にまたご指摘いただけたらありがたいです。

それから、伝道につきましては、わたしは、わたしなりに納得した上で、間違いのない「本当の生長の家の教え」の伝道を、
めざしたいと思っています。

ですから、今は、トキさまやはじめその他、真剣に「生長の家」の将来を考えて、話し合いをされている方々の邪魔をしないように、
気をつけたいと思っています。

うのはなさまも、生長の家に関しては、たくさんの情報、知識、経験があられます。
どうぞ、有意義なお話合いをみなさんとされるようにしてください。

生意気なことをいい、大変申し訳ありません。

うのはなさまは、本当はとても優しい誠実なお方です。
きっとわかってくださると、信じています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板