したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

281a hope:2012/01/09(月) 16:01:30 ID:kcv2QXTk

「訊け」管理人さま うのはなさま

同じことを何度もお願いするのは、とても心苦しいのですが、今は「生長の家」にとって、
とても大切な時期だと思うのです。

そして、このトキさまの掲示板は、だれでも自由に意見が述べられるという意味で、
とても貴重な場所なのだと思います。

どうぞ、お二人の個人的な言い争いを、またここで展開することだけは、
なにがあっても避けて下さいね。

新年にお願いしたことですが、もう一度掲載させていただきます。

>>711 (信仰/体験版)

ここは、生長の家の教えを信じる「生長の家人」のための神聖な掲示板ですよね。
冷静な議論や、楽しいジョークや、ユーモアは、きっと神さまも喜ばれるのではないかと思います。
ですが、生長の家人らしからぬ、あまりにも下品な言葉や、愛のない批判や悪口は控えていただきたいです。

>>711の発言の意味は、
『このような誰もが閲覧できる「生長の家」という名前のついた掲示板での発言は、
「生長の家」の神聖さを汚すことのないように、投稿者のみなさまにはできるだけ、
気を付けて書き込みしてほしい』という、お願いなんです。

お二人とも、わたしにとっては「本当の生長の家の教え」を一緒に守っていってくださる、
大切な方がただと思い、いつも敬愛させていただいております。

お二人が「生長の家人」らしく、一日も早く和解されることを心からお祈りしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板