したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

247「訊け」管理人:2012/01/07(土) 10:43:35 ID:W9ebvJaY

>元職員さま
>トキさま

こんにちは。無気力なだけなのに「丸いよね」と言われる人が羨ましい、
「訊け」管理人です。しかし、早熟大器なセガレを持つと、日々の疲労度が
増加します。この前は幼稚園で「魚の絵を描きなさい」と云われたらしいの
ですが、あのヤロウ、「回転寿司屋のネタ」を描きやがりました。恥ずかし
いじゃねえか・・・(中略)・・・さっそく本題へ。

組織板でのご返信、ありがとうございました。なお同板はカルト問題の他
に「森のオフィス」問題も提示されております。そこで、カルト問題に関し
ましては、この「部室」で(ガンガンにw)語ろうかとこう、思っておりま
す・・・現在拝読中ですので、返信のほうはもうしばらくお待ちください。
いろいろご教授頂きありがとうございます。

追伸

しかし御両人様ともに、ものすごい情報ですね。非常――ッに勉強になり
ます。

「訊けブログにウイルス仕込んでおくか」

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板