したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

224「訊け」管理人:2011/12/31(土) 10:25:24 ID:UodBcqiE
BGM 
http://www.youtube.com/watch?v=SMhDcmbz-x0&feature=related

>今回のことで訊けさんに責任追及するのはやめますが、

当たり前の話です(笑)なにをおっしゃっておられるのですか?

私は妄想を書き込んだのではありません。わたしの投稿内容は、私の質問
と、それに対する あ な た の 回 答 です。なにか問題があるという
ならばそれは、貴女の思わせぶりな回答にあるのではないでしょうか。

<思わせぶり回答>

――――――――――――――――――――――――――――――――――

1786 :うのはな:2011/12/11(日) 17:26:34 ID:El6gIMAw

ちなみに私の知ってるエージェントは明かすことが出来ません。

――――――――――――――――――――――――――――――――――

それに貴女の説明ですけれども・・・・まったく意味が分かりません。

>それは光明思想を掲げながらの勢力イコール光明思想社、本流、生長の家のことではないと、
>訂正、補足、弁明の意味で上のように書きました。

訂正、補足、弁明(弁明ってのもおかしいがw)の意味での回答、これが
「ちなみに私の知ってるエージェントは明かすことが出来ません。」になるの?
でしょうか?・・・・・・いや本当に意味が分かりませんし、ここを読んでいる
方もおそらく、大半の方は意味不明だと思います。

そしてこんな、意味不明な説明で放置しておきますと、貴女の信用にかかわる
とも考えます。

>トキ管理人さんも、なんらかの対策注意を考えてください。
>訊けさんだけを責任とらせるだけでなく、わたしもアク禁にされてもかま
>いません。

?????・・・・アク禁になるような話なんですか?やっぱり(笑)いやこれ、
本当に意味が分かりません。

貴女は補足の意味で書いたに過ぎないのでしょ?なんで自分をアク禁に、なんて
おっしゃってるのですか?なんでそんなに、(トキや訊けではなく)本流掲示板
への迷惑を軸に貴女は、行動されるのですか?ぜんぜん意味が分かりません。

追伸

それに・・・・トキ掲示板や訊けブログは未だかつて、貴女からこのような
(本流掲示板に対するような)丁寧な対応、受けたことないですよ(笑)

もうこんなことが積もり積もって、疑われているわけです。キチンと説明
した方が貴女のためですよ。(それにわたしは事実関係を未確認のままで、
妄想談をふりまくようなマネ、しませんよ。その辺はあの掲示板と違い良心的
でしょ?・・・・て、これも嫌味みたいにとられるのか)

<参考資料>

213 :「訊け」管理人:2011/12/30(金) 21:04:09 ID:UodBcqiE

㊉ 謹 告 ㊉

上記未だ確定情報ではない点、これは強調しておきます。
 現段階では「事実関係の確認」これが目的であります。

以上。

合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板