したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

218うのはな:2011/12/30(金) 21:56:03 ID:El6gIMAw

すみません、わたしは訊けさんから光明思想を掲げながら排除する勢力についてきかれましたが、
そしてそのような返答をしましたが、それは上記に書いているように、イライラしながら
答えた。エージェントを知っているというのは、こういう意味だ。

それは光明思想を掲げながらの勢力イコール光明思想社、本流、生長の家のことではないと、
訂正、補足、弁明の意味で上のように書きました。
実際、組織経験のない訊けさんがいうところの、光明思想を掲げながら人を排除する勢力というのが、
なんんあのか、どこかの団体のことでもいってるのか、よく、本流に対して批判してるから、
本流のことをいってるのか、私本人もよくわからないから、そのあと、
光明思想を掲げながら人を排除する勢力ってなんなんだと書いてますよ。といったんです。

そして、訊けさんがよく私から被害をうけているようなことを書いたり、本流への愚痴みたいなものも書いたり
してるから、操作人だとか、本流工作員とかいう言葉や絵もよく書かれてるから
面倒くさくなって、わたしが光明思想を掲げながら人を排除する勢力だとおもわれてもいいと
書いたんです。これですこしはご理解戴けたでしょうか・

上の文だけ読むと誤解去れても仕方がないですが、上記のような説明で補足訂正になればいいと思いました。

そして、操作人に関しても、こっちがなぜそんなことを知りたいのかなどを逆に訊ねても、
訊けさんから、これといった返事はなく、こちらが弄ばれているように思うから、
そのことを訴えるためにも書きました。
ご理解いただければと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板