したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1970ユタカ(なせば成る我ハ神の子):2012/04/14(土) 23:56:58 ID:N4v8Brwg
1846で座席を決めた人へ・・

読んで下さい。

真理の言葉(真理の吟唱より抜粋)

新生の席に座った人・・・・・・・歓喜充満 / 神から与えられたる使命に誠心(まごころ)をつくして邁進。

神の子の席座った人・・・・・・・意思の努力 / あなたは神の生命の活火山である。毎日毎日あなたを通して噴出する神の力によって、あなたの生活には善き行いが続々と積み重ねられていくのである。

久遠の席に座った人 ・・・・・・実相金剛身 / あなたの想うところの構想は神の無限の創造力から生みだされるものであるがゆえに、常に建設的なものであり、必ず良き成績をもって成就する。

実相の席に座った人 ・・・・・・光明一元 / 今ここに、わが身そのまま神の無限生命が満ちているのである。/美点を讃えれば欠点消ゆ

菩薩の席に座った人 ・・・・・・迅速果敢に適当なる決意と断行 / 神はただ進歩である、前進である。私達は、背後を神に護られて進むのである。

繁栄の席に座った人 ・・・・・・『甘露の法雨・神の項』 / 実相の裕さを語る言葉、そして事に触れ物に触れて、必ず愛念をもって行う実践、その二つが車の両輪となって、実相世界のあなたに属する無限の富が現象世界にはこばれてくることになるのである。

龍宮の席に座った人・・・・・・・・天下無敵 / 神の恵みきたるとき、一切の争いは止み、すべての戦いは停止し、いにしときの敵と味方とは手を挙げて平和をほめたたう。 

天使の席に座った人 ・・・・・・・神愛充満 / 愛を生活に実践する人は常に健康となるのである。/ 笑え、笑え。笑う人には福きたる。

WEB誌友会へのご参加をくださりありがとうございました。

神の子らしく、喜んで、喜んで、明るく、生き生きと日々を生活しよう!!

日本の御皇室の繁栄と両殿下のご健康と日本國実相顕現と皆様のますますのご健康と繁栄とご長寿をお祈りします。

合掌 ありがとうございます。 おしまい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板