したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

197うのはな:2011/12/30(金) 11:24:24 ID:El6gIMAw

訊けさんのおはなしのおおよそまとめ 2

自分のブログに来るように誘い、ここは本流のように削除しませんからと宣伝する。
 四ヶ月前から無視するようにしている人に、執拗に呼びかけ、この場合、もう疲れますと
いうのはなしにしましょうだとか、これからはこっちへどうぞ、とかすこし休もうなど
 一人勝手に調子にのり、仕切る。

相手が何回おなじ話をするのだと怒ると、あの人のおかげでアクセスアップしました。
 これからも騒いでくださいと笑う。
 管理人に何か言うと、まじめな話、みんなの迷惑になるよといって、少しおとなしくなる。

私は工作員歓迎です。本流のようなところがおかしんじゃないのかと、特に周囲に関係ない話を
 必死にする。

自分はいいけど、他の人が疑われたら気の毒だと本流柵こえ奇襲作戦を実行し、自慢する。
 こういうことは、楽しくやらなくてはいけない。現代ではフザケ要素も必要だ。
 部外者の意見も大事だと思う。など、それ専用のブログでもつくったらいいと思うほど、
 デマを流しても反論は許さない本流のことを話す。

愛国本流管理人を怒らせ、訴えなさいといわれると、そんなひまはないという。
 そしてあんなコワモテ管理人ではないですからと、あとから女々しく悪態をつく。

うのはな、俺を茶化すのはオッケーだと、四ヶ月前から無視しているという人に話す。
 しかし、デマを流された、思い込みはよくない、うるさいと書かれたと
 何か被害でも受けたかのように掲示板上で訴える。
 誰かが訊けさんの爆笑のツボはわからないと書いてたが、自分に都合が悪くなると特によく笑う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板