したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

192「訊け」管理人:2011/12/30(金) 07:49:32 ID:UodBcqiE
>ももんがさあ
>トキさあ
>元職員さあ 

こんにちは。シモネタ荒しの詐欺師管理人、男の中の男のクズ「訊け」で
ございます。コケコッコーと一声鳴いて、さあ本題へ。

・・・といいますか、年末のドタバタに加え、セガレが「一晩で二度の寝
小便」という自己最高記録を更新したかと思えば、娘は「もう私、ピンクの
服しか着たくないの。」「だからこの服には着替えたくない」てな、色気づ
きやがってコンチクショーな状態。そう、まさにテンヤワンヤ。のちほどじ
っくり拝読しまして返信致します。どうぞお許しを。ただ、

>『訊け』さん、妄想竹すぎるか?(ももんがさあ)

には、「妄想かもしれもはんどん、仮説をガンガンに述べましょう!そい
が重要じゃっち、思いもんどん!」と返答しますし、

>「その言い方をしちゃあ生長の家じゃないだろーに」という違和感とある時は嫌悪感を>感じていましたことを告白します。(元職員さま)

には「チェストー!!!!!」です。

ですので、ガンガンにお話を進めておいてくいやって給んせ(笑)それで
はよろしくお願いいたしもす!

チェスト!

(⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  / 」L \
    / / \ フ「 / \   
 (⌒ / 」L (・)  (・) |
(  (6 フ「    つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  この絵と本文は、
    \   \_/  /   \ 特に関係ございませんッ!!
     \____/      \_________

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板