したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1670如月:2012/04/06(金) 18:35:05 ID:ki/haAjk
下流のしんと様の企画立案力すばらしいですね
明るいキャラにも惹かれます

まぁ部室を主な生息地にしている私は居場所が無くなる!とちょっと焦っているのですが
トーキングスティック板を避難所にさせてもらえるなら。
当日、私の頭でも理解できそうな内容であれば様子見て参加させていただきたいと思っています。

ところで訊けブログ管理人さま
訊けさんのブログのおかげで私も知人も随分元気になって参りました
元々、訊けさんが出先で見れるように作られただけあって
私も出先で拝見させてもらう事によって切り抜けられた問題も多々あります。
本当に感謝です。

その恩人である訊けさんに対して言っちゃうのですが
「女神の部屋」の閉鎖を検討していただけませんか?
気になってのぞいてみたのですが、あそこはプラスの結果を生み出しそうな感じがしません。

設立の意味は、迷惑をかけたくないから続きは店の外でやろうという事だったのですね。
それはわかりますが、あそこは店の外ではあっても、訊け宅の庭先です。
うのはなさんにとってはアウェイです。

和解は互いにこらえあったり…ではいけないのだとすれば、どちらも我慢しなくて良い環境が
必要なのかと思います。
特に、心の環境を整えるのには時間がかかると思います。
女神の部屋を閉鎖してどうするのということであれば、私個人的には、ここがいいと思っています。
もう、部室じゃなくて体育館の裏という設定でもいいじゃないですか

それが無理で、結局訊けさんの庭先を借りて続けるなら女神の部屋というタイトルや
私も大好きなあの女優さんの写真を、もう少し煽り臭の少ないものに変更するとか
検討していただけないかと思うのです。

訊けさん
私は訊けさんの事を信用しています
こんな進言くらいで壁殴などされない方だとわかっています
今はWeb誌友会の準備で忙しいでしょうからボチボチ考えていただけると嬉しいです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板