したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1567トキ:2012/04/05(木) 09:29:49 ID:l8JxT/gI
 おはようございます。

最近の本流掲示板では、総裁の更迭を目的にしておりません。それは最近、掲示版の目的から総裁の更迭を外した
のです。
 しかし、実は、この本流掲示板は二代目で、初代の本流掲示板には「総裁追放」の言葉が普通に使用されていました。
最近は更迭とか、総裁の交代とか、座を譲ってもらう、という言葉を使っています。本人は一度も総裁の座から降りる
とは公式の場では言っていません。本人の意思に反して、公職から下ろす事は、解任とか追放とか世間では言います。
 ですから、私は、追放という言葉を使いました。

しかし、本流掲示板のみなさまが、現在の総裁の追放に反対されているのなら、これは素晴らしい事です。
大いに賛成したいと思います。

ちなみに、本流掲示板では、総裁の更迭に賛成しない人はことごとく書き込み禁止になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板