したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1533うのはな:2012/04/01(日) 15:43:41 ID:El6gIMAw
わたしは、あなたのような人とは和解できない旨を書いたと思います。

あなたが人から嫌われるリスクを負えというのも、承知済みだと書いています。

わたしの記憶ちがいでなければ、逃げもせず、上記の問いには答えています。
よくよんでください、とくりかしいうのもイヤだから、もうこの問いには答えません。
トキさんの迷惑だ、みんなの迷惑だとごまかしてますが、それはトキさんにも相談せず、
わたしが拒否しているのに、あなたが自分の仲間と愚痴りたいために、あるいは、
自分がいわず、周囲の者を使って私への攻撃のために、あなたが好き勝手に作った部屋です。
今で規約違反コメント者は何人いますか?
こないだも、こんなとこまで追っかけてきてとか、これは恋だとかいわれましたよ。
あなたは自分がデマを流されたとしつこく訴えますが、女神の部屋ではのっけから
統一教会だ似非信徒だとか、わたし以外の人までデマ中傷されています。
だからあなたの「和解目的」目論見は失敗したといってるんですよ。
これ以上の催促はしないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板