したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1488SAKURA:2012/03/23(金) 20:25:32 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ

■【震度9の地震…が起きたら】
富士山さんの噴火はありうると思いますが…
おととしでしたかしら〜〜ン!「総裁先生のブログ」で…
よく“きのこ”がよく取れていたそうですが……??
あの時!私は“地震の前触れ”ではと??
更に!「山梨の山中」を歩いていたら、石ころ転がって…
云々…と書いてありましたが?

これは【神戸の地震…】の時も
同じ“現象”が…“六甲山”にもありまして、神戸の友人が云っておりました。
そうしますと…“ア〜〜〜〜ッ”本当に驚きました…。
【次の年に、神戸地震】なんです。
友人は、“神戸の異人館近く”なのですが…かなり“いい場所”と…
そこの近くなのでしょうか?“震源地”……当に!近くだったのかと…思いますが?
当時、正直申して、友人の木造の家は、かなり古い(ぼろ家)なのに…
後日、電話連絡が“や〜〜〜っ”とつきまして、状況を聞きますと…友人が
「ぼろの我が家が倒れもせずに…家財道具も…壊れなかったと!逆に新築が…?」

■唯一つ…その時云えます事は【彼女の場合…信仰】
友人は、子供の頃からいじめられていました…。それで【信仰へ…】
いじめられた理由…“ハ―フ!父親が中国人(早稲田大卒)・母親は日本人…
当然!当時は、時代背景から就職が無く“喫茶店”を開いて…6人の子供達を育て…
教育を優先に育てられたのです…。
この中の一人が…友人で“ト−メンで通訳を”
その彼女が“結婚式のウエディングドレス”を頼まれて作り…ました。そして、
結婚相手が…何と「生長の家」…元理事(S理事)なのですョ〜〜〜ネ!ビックリ!
{相当の反対を…受けたようです。後は?????今“幸せな家庭”を…}
当時の事を、思い出しますと…彼女の口から、
本当に意地の悪い人(いじめた人)が、その時、やはり“亡くなった”そうです…。
今思いますと【自然現象は…全て浄化】するのでしょうか…。
この事は「生命の実相」にも書いてありますもの〜〜ネ!

今…私も彼女と同じ様な状態でしょうか…でも?「天の神様」にゆだねています。
話がそれましたが…現在「富士山の岩の落下」が多いそうですが…気になります〜ネ!
もう〜!4〜5年前から新聞で…【東海・南海地震…】その“シュミレ−ション”
「名古屋か〜〜東京〜〜」どちらかになる様ですが…との情報!!
唯一つ言えます事は…「東大地震学…」
■関東大震災が起きます時は…必ず!長崎を見て下さい…。
直ぐ〜〜(半年後??)でしたか【東京…】この“デ−タ―”が…
これは、調べてみての私なりの調べました“結果”です…。(後日投稿??)

これだけ【調和のない団体…】に、なっていく様な状態ですから…
又!現在の【方針】がこの様に“双方共倒れ”になりかねないのでは、
この先?如何なる状況になるのかしらん?懸念しています次第です…。

■今回は「双方とももう一度…考え直すべき」と思います…。

再合掌

PS: やはり「祈り…」撤することは…必ず!【道…が開ける】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板