したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1390うのはな:2012/03/19(月) 04:57:04 ID:El6gIMAw
  a hope さまへ

以前貴方様は女子会版で訊け氏が勝手に仕掛けてきた漫才のことを取り沙汰して、
私に訊けさんとの漫才は他でやってくださいだとか、他の版では私にはここしかないのに
あの二人はどうしてああなのかなどいう意味を書かれていたと思いますが、
最近訊け氏は女子会版で外国の歌のことなどベラベラしゃべっているようです。
歌の話題なら注意しないんですか?また最近訊け氏は私に漫才ならやってもいいですかなどのことを
聞いていました。私は直接返答するのを避けましたが、訊け氏ひとりの漫才ならオッケーなんですか?

また以前の繰り返しになりますが、わたしにはここしかないのにというのは、あなたの勝手で怠慢でしょう。
私は以前にも、あなたの理想や要望にいちいち応じる気はないと書いているのを忘れないでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板