したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1347ももんが:2012/03/14(水) 13:48:14 ID:XXCuaQns
>>1343
うのはなさん

うのはなさん、神の子様ありがとうございます。感謝、合掌、拝。

<< ぼくはそんなことを書いていないというのなら、それでいいですよ。>>
そんな気持ちは、最初からありません。

神の子様、うのはなさん、事実が、見つかったて、満足できたでしょか?

<<私は、以前、生長の家に違和感感じた頃、『学ぶ会』の講習会に何度か、行って、仙頭先生や、学ぶ会の前・教文社の社長に、『生命の実相』の本持ってて、質問攻めにしてやたo(^o^)o>>

確かに、うのはなさんの言われとうりの“内容”ですね。

仙頭先生には質問はしてないですが、中嶋先生にはしてますよ。文章が、全体がふざけてる様に感じられたのでしょね。でも、この時、うのはなさん、は、この前後、可なりイライラされてあていた記憶あります。そのお心を緩めようと、正直に云えば、砕いて、お話してたと思います。

仙頭先生や皆様に偽りに成った事は、謝ります。

真に申し訳ありませんでした。

さて?

私は、大悪人となりました。
他の私を抽象しく楽しみたい、たくさんの方に、誹謗抽象されると思います。

これも、私にとりましては、素晴らしい、御修行になるでしょ。

真、うのはなさん、神の子様のお心が、満足を得たなら、この上ない、歓びです。
私は、皆様の、批判の嵐に耐えがきを耐え、忍び難きを良く忍び、元気に明るく生きています。うのはなさん、神の子様、ありがとうございました。感謝敬白、合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板