したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1333うのはな:2012/03/13(火) 11:03:56 ID:El6gIMAw
BGM  地球の人よ  生長の家聖歌

> 悲しみ憂いを わかちあい 神に祈りをささげましょう ♪

ぶっとび個人指導部   今日も職員は笑わない

元職員 「うのちゃん、いくらなんでもメール35通はやりすぎです。僕の所に
    多数の苦情が来ています。病院に行かなくてもだいじょぷですか?」
ウノ  「タラッタラタラタウサギのダンス♪タラッタラタラタラタラタラタヨー」

元職員 「うのちゃんは、やくざまがいの部外者に追いかけられて、壊れてしまいましたね。」
ウノ  「男尊女卑の地方へ連れて行かれそうになりました。」
元職員 「ある女性タレントが元夫に連日脅迫メールを送って警察沙汰になったとき、
     テレビであるプロデューサーが彼女は今壊れてるんだからスタッフ全員でフォローしなくちゃ
     いけない。と話していました。生長の家の男性陣もそうすべきです。」
ウノ 「だから遊園地にイコウッテバさささ!フランス語でいうところのシュ・ク・レアム、シュークリームと春野菜のお弁当を持って」

そういうわけで、世界ギネスにも載った富士急の絶叫マシンの下に来ています。
 寒空の下でホットな女性と、迷える中高年のバックアップの元に!!
 光明思想を掲げながら絶叫しますよ!キャーキャーキャー!

元職員「そういうわけで、マシンに乗る前から絶叫してるからこれで終了します。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板