したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1329春らんまん:2012/03/10(土) 21:21:40 ID:.HJwxkNA
>>1328
うのはな様

こんばんは。今日は東京も朝から雪で、寒かったですね。
昨日は、丁寧なレスをいただきまして、とても嬉しく思っております。

教団の変換に、とても歴史観が深く関わっていて、ここが外せないと思っているので、
役行者様におかれましては、私の質問や投稿はしつこくて無礼千万で申し訳ないのですが、
今後もご教授願いたいと思っている次第であります。

靖国神社への首相の公式参拝でありますが、どじょう総理はかつて、自衛隊員の倅を自認し、
"わが国には<戦争犯罪人は存在しない>"と言って、小泉元総理の"戦争犯罪人だと認識している"の答弁を
糺した人ではありますが、
全く、実行などしません。

小泉元総理が、郵政民営化の一点で選挙に大勝したというのは、一面でしかありません。
かつて、その選挙の際には、
"民主党の掲げる・売国法案"の最たるもの⇒"沖縄を中国に差し上げます"が
民主党のマニュフェストINDEXにあることを、ネット市民が懸命に拡散したのです。
ですから、
投票の日には、自分の仲間の板には、z旗がたてられていました。
あの郵政大勝選挙は、実は、郵政民営化が国民の多くの賛同を得た結果ではなく、
"靖国参拝を継続する・小泉支持"と、"売国奴民主党に・絶対に政権を渡してはならない"という
(サイレント民意の)結果だった、と見るべきだと思います。

公式参拝に関して、アベシンゾウ元首相(もう、この方は、次の目はないと思います)は、
あれだけ
"首相の公式参拝は当然のことである"と言っていたのに、全く行かず。
保守の人々の幻滅を買ったか。。。

"村山談話"などに縛られる必要は、全くないのですが、実は、"利権"に絡めとられる情勢になったのであろうと、
当方は推察しています。

続きます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板