したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1256「訊け」管理人:2012/03/03(土) 08:36:58 ID:BGx/2tVA
>そして結局、貴方が(うのはな)こないことで解決ということで
>終了しています。

はあ・・・?私がそんなこと、書いていますかね?

・・・・以下もこれまた、物議を醸すことでしょう。でも仕方ないので
書きますよ。

貴女はこの種の誤解、これが非常に多いのです。私が「言っていないこと」
「やっていないこと」をあたかも、真実のように語られます。そしてその、
誤解を元にまた、なにかあたらしい苦情を創作されます。(この「創作」という
言葉はあくまで、私サイドから観た場合の話ですが)

今回の話は要するに、貴女の中ではこんな話になっているわけでしょ?訊け
が「もう来るな」と言っていると。そして、「もう来るな」と言っていた訊けが
、どうしても悪口を書きたいならば、「ブログかメールでと言っている」と。
 ・・・・・もうそこからして、話にならぬのです。大抵はこのパターンです。
この、「言ってもいないこと」「やってもいないこと」を元に貴女は、それこ
そ長期間に渡って苦情を申されておられるのです。

無論、この種の騒動の一因は私にあります。それは認めます。ですがせめて
・・・・・この種の苦情はこの掲示板では控えてください。公論に値いしない
、それが理由です。公論に値いしない種類に話はこれ、当事者である「私のブログ
か、メールにて対処」、せめてこの点だけは同意いただけませんか?
 私も一因なんですから「私を批判するな」とは申しません。申しませんがせ
めて、場所を考えてください。

よ ろ し く お 願 い 致 し ま す 。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板