したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

117うのはな:2011/12/28(水) 15:18:09 ID:El6gIMAw

トキさんや閲覧者の皆様へ

私の投稿のあと、訊けさんは急に話しを変えたみたいですが、上の私の記事で
満足したということでしょうか。
 デマを流されたということについてですが、私の感覚では、操作人がいるとか、なんだかんだと絵まで
書かれて、其のつど、ちがいますと完全否定しなければいけないものか、
あるいは、本流全部といったのはこういう意味ですと、説明したあとでも、デマを流されたと騒がなくていけないものか
そういうやりとりが低次元なような気がします。

また、誰かをなんとかしたいために、わざわざ苦情が出るほどシモネタを振りまいたり、
薩摩藩がどうだ、吉川美智子がどうだとベラベラしゃべるなんてことをしますか?
それなりに抗議反論しなくては不都合なときもあるかもしれませんが、匿名公園掲示板で、
デマを流されたと訴える前に、よく考えてもらわないと、見る人によれば、
ただ版で騒ぎたいだけのようにも見えるのではないでしょうか。

訊けさんはみんなの迷惑になるからといって、これまでしつこく「当事者同士の話合い」
を要求されてきましたが、当事者同士の話合いとは上記のようなありさまです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板