したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1113「訊け」管理人:2012/02/18(土) 14:05:40 ID:3YnioZk.

>a hopeさま

・・・・・・・・ややマジメに語ります。

私実は、そんなに自分が「悪いことした」と、思っていないのです。完全に頭オカシイでしょ?
ですんで私サイドから見るとうのはなさん、「なんでこんなにシツコイの?」になるのです。その上
さらに、警察ですよ?皆さんならばどうされますか?

説明を求められます。そしてそれに対して返答します。そうしたら苦情にされてしまいます。
さらにはたとえば、「何度もしつこく本流を批判し」なんて書かれ方、されちゃいます。「あなた
が説明要求してるからじゃないか」が返答になるんですが、もう頭オカシイでしょ、私。

私には社員がおります。社員の家族もおります。そこへ無実(信仰的には、という意味ではな
いですよ)とはいえ、ある日突然ケーサツ、来ちゃったらどうなりましょうか?
 実際商工会議所へのイタ電もありました(うのさんではないでしょうが)。もう警戒レベルはマッ
クスになっております。その辺の事情も勘案して頂けましたら幸いです。

追伸

まあ、わたしも未だ「悪の存在」これを認めています。信仰浅い件は認めますが、まあ現状――
この掲示板に来ない(警察沙汰の予防)というのが、選択肢としてはベターなのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板