したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板

1001「訊け」管理人:2012/02/08(水) 15:53:51 ID:???

>トキ理事長

愛国掲示板に関しては、一点だけ擁護致します。今回の話は分からぬ
話では〝ない〟と考えているからです。
 つまり、あの管理人殿はデッチ上げでこの話をしてはおられないと考え
ます。ですので「ダメ」ではないと考えます。(今回の件に関して云えば、で
すよ)
 愛国掲示板の件ですが、わたしは最初「またしてもデマかよ」と思ってお
りました。過去の経験から言ってもこれ、反論したらしたでなにか、騒動に
発展します。ですんで放置しておりましたが、やはりなんか証拠はおありに
なる様子です。ですのでデッチ上げ情報とは異なると今は、考えております。

しかし・・・・私の仮説が〝正しければ〟の前提で話をしますが、下手人
はこれ、名乗りにくいと考えます(笑)まあそこで、今、メール受信を待って
いる現在。さて、どうなることやら(笑)

>下手人さま

繰り返しますが、私はなにも貴方を罰するとかそんなことは考えておりま
せん。むしろ、「賞賛」する次第です(意味は分かりますよね?w)賞賛する
のはなにも「愛国掲示板を怒らせたから」なんて理由ではないですよ(笑)
貴方の腕、私の仮説が正しければ相当のものだと思ってます。
 ですんでメール、くださいね(ハート)

追伸

まあ「あの訊けは自作自演野郎」くらいのウワサは、許容範囲です。ただ
し・・・以下は、愛国管理人殿のご気分を害される恐れもありますが、でき
ればやり取りはしたくない相手です。理由は同氏はあたかも、私が「某デ
パート役員を893呼ばわりした」かのように勘違いされているフシ、これが
あるのです。この話がまたしても長期化すれば、あの本流掲示板のクーデ
ターネタ(笑)あれが出てきそうでありましょ?それが面倒なのです。

どんなレッテルでも、貼ってもらって結構です。ただし仕事に影響が出る
ような〝笑えないネタ〟・・・これは勘弁願いたいものだと。特に前にも掲
載しましたが、たとえば、反社会勢力との交際なんて疑惑ですが、「浮上」
だけでヤバイです。実際、何社かの中小企業が大手からの取引を断られ
ております。(実際には交際なんて〝ない〟のにですよ?ただのウワサだ
けでこれです)ただの掲示板ネタでこんなことに発展すれば、割りに合いま
。ですので出来ればやり取りは勘弁願いたい相手ではあります。今回の場
合、同氏も被害者とも云えますし。(私の仮説が正しいならば、ですが)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板