したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トーキングスティックボード

2912:2014/02/20(木) 16:55:26 ID:oeUx5MQw
2898.2899.2900番 志恩様
合掌 ありがとうございます

コスモス様と山ちゃん様が、現信徒の皆様の事をご覧になられて所感を述べておられるのですね。お教え下さってありがとうございます。

選挙の時も白鳩さんに、
「このままでは自民党が、憲法を改正してしまいそうで怖い。 総裁先生には、脱原発をもっと発言してほしい。私たちは、緑の地球が残りさえすれば良いから」と言われました。

雅宣先生は、白鳩さんからの支持率は常に高いのだと思います。
白鳩さんのニーズに合っているのですね。

白鳩さんは、家庭における指導で、「何でもハイ」に慣れていますし、
献資すれば、徳積になるし、聖使命会費を治めれば、家族も良くなると思って、一所懸命です。

ある方から、「それにしてもなぜ、神想観を熱心にする人の多くが、教えが違ってきている事に気が付かないのか、それが分からない」と言われました。
 道場に早朝神想観に何十年と通っている人にも、教えが違ってきている事が分かられない方がおられるそうです。
 もちろん、雅春先生の時代からの方です。どうしてなのでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板