したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

950【霊界より】徳久訊己【医学博士】:2012/03/27(火) 08:44:44 ID:DmNhD9W.

こんにちは。七面鳥を飼って雅春先生から怒られたことがある、徳久訊己
イン・ヘヴンです。「霊界からこんにちは」てなもんだ。でもネ皆さん、化け
て出たわけじゃないんだから、安心しなさい。があああははははッ!!・・・
(中略)・・・いやー、参った参った。良かれと思ってやったこと、これで叱
られるのってのはまあ、なんていうか切ないですよね?皆さん。「生長の家は
動物園じゃありませんよ」なんて云われれば、本部講師でもショボーンだわな
。参ったね〜(笑)があああははははッ!!

・・・で、元職員さま。この、私以上にフザケている「訊け」管理人クンだ
が、まあ彼には「この点も見のがしてはならん!」と云っておきました。です
んで以下記事にもスジ(※)付けておいてください。

●妻が夫にハイという限界について
http://blog.livedoor.jp/con5151/archives/65633841.html

そうそうそう、なーんでもかーんでもねアンタ方、味噌もク●も一色単にし
てたらどーなります?イカンでしょう。なんでもかんでも和姦・・・じゃなか
ったね、和解してたら、相手の女房をオレんだと言い出す奴も出てきかねない
ねー(笑)って、ホンブ講師がなーに言ってんだろうね、があああははははッ
!!

・・・また、訊けクンをイタコにして現れますんで、よろしく(ハート)。

<註>

※ スジ付けておいて

テキストの重要部分を読む際、先生は「線引いて」ではなく、「スジ付けて
」とおっしゃる(笑)。なお、テキスト朗読の際に、「あっ!!!!違うとこ
読んでたね!!!がああははははッ!」てな話に、早くも二回遭遇中の私。
「ホンブコーシがこれじゃ、イカンね!!がああははっは」の押しの強さも見
習いたい・・・(中略)・・・ところであと何回、こんなボケがあるんでしょ
う?

で、フォローしておきますが先生、くどいですけれども「医学博士」だった
りします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板