したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

917うのはな:2012/02/27(月) 18:28:56 ID:El6gIMAw
>> 907

> だからあなたと話しするのはいやなんです。

それでは放置願います。

それでは放置願います、といわるとわたしがあなたにからんでいるようです。
 わたしから見ると訊け氏は話しをはぐらかしたりでっちあげたような話をされたこともある、
 と書いただけで、何もあなたからの回答とか対話を望むように書いていません。

わたしは、あなたに部室版などで去年から早くこたえてくださいとか、話しをそらさないでくださいとか
そういうやりとりをしています。そのことなどを書いたんです。
 それをあなたがウィルスがどうとか、断言してないとか見当ちがいの反論をしだすから、
いつもこんなふうにかみあわないから話しをするはいやになるという意味を書いたんですよ。
それをそれなら放置願いますとかいうのはおかしいと思います。

断言してない、この時点では確報だといってないじゃなくて、そういったあなたの
話が迷惑だ、人騒がせだというこを理解できたのでしょうか・

それに、またマンガを描いたりしていますが、女神の部屋のことでも、
あなたは矛盾してたり、ごまかしたりしてるとみなされても仕方がないと思います。
放置して下さいという前に、人から苦情などこないようなカキコミを心掛けることも大事ではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板