したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

891うのはな:2012/02/24(金) 20:03:34 ID:El6gIMAw

>愛行は自分の心を高めるためにするものですから。

だからそれが何なんですか?普通の信徒は愛行でも浄心行でもそんなことを
している。理屈や批判ばかりしているわけではないといってるんです。

わたしはここでもほかでも色んな人から裁かれてますよ。
 それはお互い様ではないですか。

ここに書くなといっいているのではばくて、私に尋ねるのようなことをいわないでといってるんです。
雅春先生が人を批判するのを許すのかと叫んでいる人のブログのほうが波長が合うだろうから、
わたしと話しするよりそっちのほうが、あるいは母親教室などいくのが適切だろうといってるんです。

トキさんは此の掲示板は色んな人の意見、幅広く受け付けている、中立だと
説明され、最近では和解目的のために設置したなどといわれていますが、
わたしが愛国本流記事のことについて書くと、神の子さんからそれはこの掲示板のテーマに関係ないから
訊けさんのブログへ行くようにとか、こっちがアク禁になってもいいから訊けさんにも
それなりの処置をするようにといっても、読者の判断に任せるとかで傍観していて、
キケサンのブログでは幹部の悪口を書いてる人を見れば、すかさずアラシ行為はやめてくださいと注意していました。

ここは基本的に投稿自由なんだから、どんな言い方しようと書き方しようと
自由ではないですか。注意するなら私にだけでなく、おかしな絵を書いて浄心行をしなさいと
いってくる訊けさんや、やったと抗弁すれば、いくら行をやってもなんていってくる人にも注意したらいいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板