したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

846クスオ:2012/02/06(月) 21:14:23 ID:???
訊けさんw
>>総裁が森に行かれる理由は、「都会の子たちは植物や虫
の名前を知らぬから」といったものでありました。

うへぇぇーそうおっしゃいましたかーwww

それは大失敗でしたね。何故かって?あの地域は高地で場所ですから虫はそれほど
多くないはずですよ。蚊も出ない蚊もw
まあ虫が少なくて寒冷地だからレタス栽培には適しているかもしれませんがね.
虫を求めるのだったらそらあー九州ですね。総本山なんて虫の宝庫でしたね。

その昔、長期練成で修行しましたがそりゃあーすごいものでしたよ。夜中に外灯にワサワサ虫が
集まってきて・・良く見ると鳥のように大きな蛾に混じってカブトムシが乱舞していましたよ。でも
それよりも巨大なゴキブリも乱舞していてビックリ仰天でしたね。
 田んぼに行けばサンショウウオが赤い腹を見せてウジャウジャいて、それを食べにきたのかマムシが
良く出ました。鬼の長さんがニヤニヤして捕まえていたので
「どースットなー」と訊くと
「焼酎につけるのさーソイギンタ蒲焼もうまかぞー」と怪しい笑顔で笑っていましたね。

それでは一発ツツコミますよー

「何でそれなら長崎本山じゃあいけんとね!!100万坪もあっとにー」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板