したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

836うのはな:2012/02/06(月) 17:33:37 ID:El6gIMAw

訊けさんは、愛国本流でウェブでの布教が大事だとか、純子氏の料理ブログ
などを批判している場合ではないとかなんかそういう文意を書かれていましたが、
余計なお世話というか迷惑ですね。

本流でも愛国でも、訊けさんの聖典広域流布運動について反対も妨害もしていないと
思うが、ぼくがカキコミ禁止になった理由やぼくがデマを流されても反論できないことについて
女々しく何回も書いてるだけでなく、他のサイト運動や投稿について堂々とケチをつけてくるのだ。

「この方は他の掲示板で女性がらみのトラブルがあり、、」など向こうの管理人さんも
こまった風に書かれているのに、わたしにも平気で愛国本流で書かないのかと絡んでくる。

自分らしくいるのは、自分固有の場所にしてもらわないと、吉川美智子さんでも
なんでも自分の世界を押し付けられるのは迷惑だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板