したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

807「訊け」管理人:2012/02/05(日) 12:46:01 ID:0FAE8YEE
もう一言、強調。

原宿教団に於かれてはこれ、今回の総裁ご講義ですけども、WEBに動画
公開すべきです。そうすればこの訊け、けっして買収されているわけでは〝な
い〟こと、解って頂けると思います。

「実相と現象」をテーマにされたご講義でしたけども、攻撃派コメントがいか
にバイアスのかかったものかが判ると思いますけどもねえ・・・・そんなにも
現総裁、雅春先生の思想を「敵視」してますかね?少なくともご講義からは
そんな面、まったく見えませんでしたが(笑)

それでも「・・・・訊けめ!けしからーん!」な方がおられたらご登場ください。
余りにも「現総裁、攻撃〝先に〟ありき」で事態を眺めておられるから、そん
な妄想が生れるのではないでしょうかね。

・・・・というのが、現時点での率直な感想です。

追伸

午前の部の「悪かった点」にも少々触れます。

せめて総裁・・・・13歳の子があんなに感動的な体験談、披露している
んですからその際は、壇上におられたほうがよかったのでは?他の体験談
もよかったですし、あんな発表の際はこれ、壇上で聞いておかれたら感激し
たと思いますけどね、発表者も。

・・・・ですが現時点で、現総裁にイチャモンをつけようと思ったら、まあ、そ
んな点くらいしかないですね。

余談

繰り返しですが、原宿教団はこの体験談も、動画WEB公開して欲しいで
すね。攻撃派もシューンとなるかもしれません。いやこれ「言われているほど
現教団、御教えから離れて〝いない〟じゃない?」になろうもの。ですんで
WEB公開をやるべきですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板