したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

800「訊け」管理人:2012/02/05(日) 09:37:02 ID:N3XDYwws

こんにちは。講習会会場に来ている「訊け」管理人です。早朝は野球の練
習があったので、弁当は既に食ってしまいました(ハヤ弁)。さて途中経過
の報告など。
会場席数ですが約2,400。多いのか少ないのかは判りません。また参加
者ですが、ご高齢の方ばかりですね(笑)40歳以下の参加者ですが・・・
10名いるだろうか?まあ、連れてこられた系の小中学生除くが10名くら
いはおりますが、純粋な若年層ってどれくらいだろう・・・・

とまあ、こんな感じの講習会です。さっきSPらしき人にも「ちわーす」と
挨拶しておきました。また席は総裁が通ってくる(であろう)通路側を確保
(笑)チューはしませんが、握手くらいはして参りましょう。

それではまた、後ほど。

追伸

ハヤ弁しましたけど、まだ腹がグーグー鳴ってます。なんて食い盛りなわた
し。ちなみに服装ですが、さすがに野球のユニフォームのまま、なんてことは
ありません。ただし、シャワーは浴びていないんでこれ、握手してもらえるか
不安です(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板