したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

776志恩:2012/02/04(土) 07:52:13 ID:.QY5jUA6
訊け君

講習会の時、昼食は貴賓室で、たいていは、します。と、多くの方がご覧の、ここの掲示板に書きましたから、
もしかしたら、他の人が「訊けだ」と名乗り、自分に近づくかもしれないと心配して、誰も近づけないよう、
警備は、一層厳重化されると予想されます。渋谷区おんでん(今は神宮前)の人からメールも届いていると
前に訊け君、言ってたから、日帰りでなければ、隠密にホテルで会うことになるかも.もしも、そういう機会があれば、
甘言でなく、進言を、彼に訊け君は、言って欲しいな、と切に願っています。

「来月は弥生さん」の、講習会に参加されたときの、失望感の感想は、正常な神経の持ち主でしたら、どなたでも同様に味あわされる失望感です。
雅宣総裁は高学歴で、読み学問の知識だけは、高いけれど、♥(ハート)♥は、小学生の低学年並みです。ですから、それがバレないよう、ご自分の言葉では、
多くは語られません。提出された質問を選ぶときも、差し障りの無いヤツを選び、答えを聞いても、なんだかなぁ〜〜(× ×)

本物の真理が、無いからね。それが、残念なんですけれど、私も、行く度に、心が喜べなくて、胃が不調になるので、最近は行くのをやめています。
でも、本物のルノアールの絵をみたことがない人が、贋作の絵をみても、判断ができないように、中には、わからない人も、いるでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板