したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

755「訊け」管理人:2011/12/11(日) 16:25:30 ID:UodBcqiE

>光現さあ

こんちには。自分のブログからアク禁になった男、「訊け」です。弊ブロ
グコメント欄ですが、不調のためホント、ご迷惑をおかけしました。
 今後もこちらで交流しましょう。なお私、本流や愛国掲示板の管理人サマ
方のように、コワモテではありません。ですんで緊張は無用でありますwま
あ、ワケワカラン人はたまに、笑いの練習教材になってもらうことがあります
が、まあ、そんな程度の運営方針です。今後もよろしくお願いします。

追伸

貴殿もやはり、経営者の方、なのですか?それならなおのこと、こちらで
交流しましょう。ここには商人さんという方もおりますんで、ここで「栄え
る会」など、開催できればよいですね。さあ、エロの次は¥ネタで(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板