したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

736志恩:2011/11/19(土) 03:41:52 ID:psrFh/ZU
うのはな さん

しみじみとしたいい歌ね「メティママ賛歌」。初めて聴きましたよ。号泣しました。
隠れた名曲ってあるものなんですね。
夜中に聴くとなおさら、心にしみます。早速、お気に入りに入れさせてもらいました。
すてきな歌のプレント、ありがと!!♡!!

いくつもの書き込みにも、感謝しています。
徳久克己先生の年頭所感、改めて「生命の実相」の素晴らしさを認識させていただける
ご文章ですね。「旧い観を消さないと、新しい観が明確にでてこない」その通りです。
私は、飛田給の練成道場で、徳久先生のご講話を生で拝聴していた年代ですので、
あのころのユーモアあふれる見事なご講話と共に、徳久先生の気さくなお人柄を思い出しています。

自殺を思いとどまった若いご婦人の話も、このみ教えが、あればこそと,思いました。

いよいよ11/30に近ずきましたね。どうなるのでしょう。佳くなることを描いてわれわれは、祈るのみですね。

うのはなさん、元気でうれしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板