したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

733志恩:2011/11/17(木) 19:36:20 ID:psrFh/ZU
かわいい 私の愛娘のような うのはなさん、いつもいつも、見守っています。
すばらしい書き込みも、感謝しながら読ませて頂いてます。げんきでね。

訊け君、たのもしいです貴方は。いたずら坊主だけれど、ほんによかオトコはんです。福山雅治に似てるし。
トキ様、スナフキン君、役行者さんと、これからなにがはじまるのかしら!ドキドキワクワクしています。
みまもってます。

話が、訊け君宛になるけれど、いまね、テレビ中継中。もち、ソフトバンク対中日戦。今まで4戦して、2勝:2勝のタイ。
今日は、第5戦目。今日で決まりますね日本一が。
昨日は、ピッチャー森福が、やってくれましたね。満塁だったのを、見事に完璧に押さえてくれました。
今の試合は、ソフトバンクが1点リードしてます。

では、げんきで!!私の大事なセニョリータのうのはなさんに、やさしくしてくれて、うれしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板