したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

73「訊け」管理人:2011/07/13(水) 08:24:31

>鈴夜(ニャンコ)先生
>八百比丘尼さま(笑)

これはこれは、ニャンコ先生・第一秘書の貴女がご登場くださいましたか。
まことに恐縮の極みであります。なおニャンコ先生でございますが、同先生
のご慧眼を以ってしても、吉田沙保里(ALSOK)のタックル、「かいく
ぐるのは不能」でありますか・・・ああ、今意気消沈しております。(そしてA
LSOKの恐ろしさ、身に染みて理解できます)

それにつけても、おやつはカー・・・否、かの『天皇絶対論とその影響』
でありますが、トキさまにまで「超レア物」なんていわれてしまいました。
あああ・・・しかし諦めてはおりませぬ。必ずや入手致した上で、その画像
を弊ブログにアップ致しましょう。(ああ、読みたい)

追伸

不二子ちゃ〜ん(例の美人の比丘尼)とは接触可能でありましょうや?否
・・・そこまで入手困難なればこれ、組織内でのお立場もおありでしょう。
不二子ちゃ〜ん経由での打診は断念致します。

また後日、ニャンコ先生に於かれましては天啓天下り、「かの書、ここに
ありと認む!」てな御言葉出現の際にはぜひ、第一秘書さまからのご連絡の
労、賜りますれば幸いであります。よろしくお願いいたします(にゃー)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板