したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

713志恩:2011/11/05(土) 11:14:50 ID:psrFh/ZU
訊け君

武田翔太君のこと、くわしくおしえてくれて、うれしかったわ。
ユーチューブも観ました。
お父上が、障害者であることを理由に,家から近いことを第一条件にして、野球の最名門校の鹿実を蹴って、結局、宮崎日大に進学したそうですが、訊け君が書いてくださった彼の中学時代のエピソードを
読み、特に縦のスライダーは「消える魔球」と化しているため、捕手は、何度も後逸してしまうこと。ユーチューブのニュースの方でも,縦横の変化球、スライダーとも自由自在の名投手としての逸材というような
ことを言われていましたね。ソフトバンクは、一位指名。九州のダルビッシュと言われてもいるそうで、今後のソフトバンク・テレビ観戦のたのしみが。ふえました。天然ぼけも好みです。
お顔も、さわやかないいお顔。新人では、福田選手が大活躍してますが、若いいい選手が入団して、ますますソフトバンク、期待大です。

訊け君は、小学校の時、宮崎キャンプで王さんを身近に見たり、接したり、されてたのね。
これは、うらやましい!!
小学生のことも、相手にしてくれたなんて、王さんらしい誠実でやさいいお人柄がうかがわれるエピソードですね。

私は、ソフトバンクの試合が観たいために、itscom(ケーブルテレビ)のオプションで、追加料金を払って、スポーツ チャンネルをとっています。
ここだと、よく放送してくれます。

でも、忙しいので、テレビは、つけていても、落ちついて観ていません。もったいない事です。
ソフトバンクの応援歌も、だいすきです。

また、新ニュースが入りましたら、教えて下さいね.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板