したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

703SAKURA:2011/10/29(土) 18:39:58 ID:zrpEHTE.
実は、私自身「回想録…」挨拶版にて(入門者)会議室にて投稿させて頂いております。
徒然なるままに〜〜♫〜〜 
此の何日間?皆様も「生長の家」の行く末…真剣にお考えの事と…察しております。
ある方は…歴史を比喩的に使っているの〜〜♫(私も歴史は大好きです…。)ウふふ

>さくら様 名前が一緒ですが…
やはり、「組織と運動…」に関して討論??されています〜〜!!
此処最近は、【各皆様の投稿に関しての代表的な見解】の文章のように〜〜
確かに最近私なりの「回想記…綴り」それをベ−スに投稿されている様に〜〜思えますが?
勘違い?なのでしょう〜かしらん?

さくら様が……>お知恵を…お借り出来たら… この言葉??

何故ならば…既に7〜8月頃より…「−観覧者A−>さくら様 」として登場され…
投稿されています文章を、拝読させて頂き…
この間の「考え・思考…」参考にと思いました。 不思議です〜〜ネ!
参考になります「統一教会」…とか?「生長の家初心者?」…とか?「生長の家の幹部…」でしたのかしら〜〜ンという“素晴らしい文章…”男性的?可愛らしい?…etc
素敵な方ですネ… 「さくら様…」

浄土教で『観無量寿教』の説きます所の「阿弥陀如来…」
当に33の姿(文章からのイメ−ジ)に変身されるのでしょうか…?
やはり、これだけの変身が出来ますならば…又経験があられますなら…
具体化した考え・デ−タ−にての参考文献をお願いできれば〜〜
もっと「生長の家」今後の運動・組織に於いて役立つのではと思います…。

海外での討論…例えばですが??
「○○さんの意見を参照…」そのようにおっしゃることから…
自由自在に〜意見交換〜も出来るのでしょうと…!可笑しいでしょうか?(微笑)

『ブログ』でよく申します…引用します時は…それなりの…「ル−ル」がありますモノ!
――>『ネタばれ??』−−>叫びましょうかしら〜ン?山彦のように〜〜☆

>トキ様へ 「390>391 参照」此の内容…以外も総括的に〜〜♫〜〜

今回、私は、後日知る事になりましたが…今回のさくら様への返信投稿内容は……?
以前6月頃…御自分の意見を記述されていらっしゃったようにお見受け致します。
勘違いでしょうか…?さくら様も、既にいらっしゃいましたようで………?
ならば、その後「組織・運動」の進展?変化?答弁…?あっても宜しかったのではと〜?

従いまして今回「さくら様」代表窓口…のようですので…
今後の「組織・運動展開」に関してのお二人のこの件に関しての論点を拝読・参照させて頂きながら〜〜、私なりの本題に入りたく、思いますが??
まずは「回想碌…」事実を投稿しなければ〜〜?先に進まないのでは?一信者の考えに、至っておりましたが、今までの投稿内容から…(もっとも、既に御存じの内容との判断??)
事実性・具体性の投稿が無くても、解決策?あるのでしょう…ネ?そう思えましたので…。
他に、掘り下げた部分がありましたが…「オンリ−ワン……」参りましょう?【回想記】
時の過ぎゆく〜ままに〜♫〜♫ 今後この方針にて投稿さっせて頂きます…。

楽しみに「さくら様」の「生長の家」に対する御自身の意見投稿(具体的考え方)
“漠然的な言葉”では…時間の無駄のように思いますが〜。
さくら様の投稿…をお待ちしています…。その後【回想録…】させて頂きます。再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板