したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

695SAKURA:2011/10/26(水) 20:14:14 ID:zrpEHTE.
>693
トキ様

今…やっと時間的に、文章を投稿できる状況になっておりますが……。
もう少し時間をください…。(仕事の合間〜合間〜☆)
尚…皆様の文章を拝読しながら?実は、どのように「生長の家」の行く先を
考えておられるかと…思いながらも?(投稿されていらっしゃいます方々の各々の
根本の考えを配慮した上で…述べさせていただきたいと今6月からさかのぼり、
内容を、把握させて頂いております…。)
各々の「会議室」での皆さまの討論内容・過去にさかのぼり〜〜もう一度
拝読いたした上での文章になるかと思いま〜〜す…。

只今!!混戦模様…でしょうか? 時間くださ~~イませ…(微笑)
徒然なるままに〜〜〜考えながら?パソコンと格闘しています…。

そう?中には?過去の対「生長の家に対しての考え方」一日で変わったりされる方も
中にはいらっしゃいます様で?どのようにされたいのか?人がこういう考えであるので
こうなる…?これでは、組織体制に素晴らしい生命の実相哲学を反映致す事が
出来るのでしょうか?理解しがたい部分が…あります…。(上げ足での討論は?)
更に日々更新??されますと…意見交換が?難しいです〜ネ?

これでは…「大調和の神示」以前の問題のように思えます…。

唯、この様な「暗黒時代…2つの流れ」になってしまっておりますが…【裁判】
私は、消して悲観することなく潜在意識の中に必ず「生命は生長する」これと同様に、
「生長の家」も、生長の営みは行われている…。夜の内に一層のびるという事を確信しております。周囲の一切の状況が閉ざされていると見える時には、
かえって色々の反省や努力が行われて、魂(組織自身・信仰心)の部分が、
益々伸び勝つ向上し進化するものと思いました…。個人的な考えですが…もう少し、
「生長の家」全体に対しての観点からの意見交換を切に希望しますが…??

尚!!もう少しだけ、時間下さ〜〜〜♫〜〜〜イませ。今!ゆっくりペ−スにて!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板