したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

682トキ:2011/10/21(金) 18:19:15 ID:/gHI5BnI
>>680

SAKURA様

ご投稿、ありがとうございました。こちらへのお越しを心から歓迎申し上げます。

長い信仰歴をお持ちのようで、私も嬉しく思います。こちらは、どの立場の人でも、どんな内容の
投稿でもお互いに認め合う掲示板ですから、どんどん投稿をお願いします。現役の教団の方
という事ですが、ここは管理人にも投稿者の身元は分からない体制になっていますので、
ご安心下さい。

現在、教団側、本流復活派ともに、自派に有利な情報しか発信しませんから、なかなか実態が
わからない状態になっています。
 疑問もある、との事ですが、疑問も逐次、提示していただく事で勉強になりますから、
できるだけご投稿をお願いします。

今は、生長の家も転換点にありますから、総裁とか裁判問題に限らず、大局的な文章も嬉しいです。
同時に、挨拶板でありますとか、あるいは間もなくできる「部室」板(雑談板)で、とりとめもない
お話もできます。女子会板も楽しいです。

管理人自身もまだまだ未熟ですから、こちらこそ、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしく
お願い申し上げます。ありがとうございました。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板