したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

645志恩:2011/10/17(月) 10:13:45 ID:psrFh/ZU
訊け君

訊け君には、可哀相だけれど、これは「恋」と同じよ。あなたの「片思い」。「片思い」で終わったのよ。あちら様には、あなたのやり方は、ひどくきらわれてるもの。
もう、オトコらしくさっぱりと、このお相手のことは、あきらめなさい。

例え、あなたが、今日、急遽100万本の赤い薔薇の花束を届けようとしても、無駄よ。拒否される。
あなたは、失恋したのよ。(泣)

あちらに行って、あちらの管理人さんの気持ちをお聞きして、いかに訊け君のしてきたことを、迷惑に思ってるか、不愉快に思って怒ってるか、よくわかった。
それから、訊け君のギャグは、残念だけれど、あちらには,通じない。

あちらを不愉快にさせたのだから、監督のしたことだから、教頭が、あやまってきたのよ。

普通なら、「私に免じて許してやって下さい.」って言うのかもしれないけれど、私は、ちがうわ。私の息子たちのいままでの教育法もそうだった。
知らないでやったことでも、あちらが、迷惑に感じたり、不愉快に思ったときは、「どうぞ、そいうことがありました遠慮なく叱ってください」

それで、独立心のある、他人の気持ちを思いやるいい人間に育ちました。
褒めるときは、思い切り褒めるけれど,叱るときは、思い切り叱る。

世の中、メリハリが、たいせつ。

だからって、自信を失う事は,無いと思うわ。
訊け君は、伊勢谷友介似ではないけれど、福山雅治似なんだから、
あちらに嫌われても、あなたのこと、だいすきな人間はたくさんいますから。
私も、そうよ、だいすきよ。

ではね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板