したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

599かぴばら:2011/10/11(火) 18:33:48 ID:TjlpqfpM
460さま

あらあら女性だったんですか?失礼しました。もしかしてめちゃ可愛い方?私はとてもミーハーでシュタイナーさんが好きなんですけど、度重なるラブコールに応えてようやく戻ってきて下さった初心者さんが色々教えて下さると思います。

私はヴェレダのオイルやハンドクリーム時々使ってますよ♪だってすごく可愛いし、昔ヴォルドルフ人形作りにはまっていたときもありました(笑)だから、本質的なことは全然知らずに格好だけ真似てたってことかな。とにかくお祈りの言葉とかがとても素敵でした。他者のために愛を尽くしてあげることが人生の目的っていうのが共感できました。

シュタイナーさんの活動は多岐にわたるので、ほんのさわりだけしか知りません。知った風なこといってすみません。

灰谷さんはすごくファンの多い人だと思いますよ。だれでも一度位はどこかで目にしてるのでは・・・。きっと茉莉香様なら好きだと思います。私も大好き。関西にいた頃の自分の純粋な子供時代思い出します。あんな先生がいたんだよね〜〜。

石倉三郎さんも「兎の眼」で女の子くどいたなんて書いてますし、まあどちらかというと左よりな人かもしれないけど嬉しいわ〜ここにもファンがいて・・・。

a hopeさまも好きと言われているので、又女子会でお話しましょうね〜。ちょっと舞い上がって書いたので、支離滅裂になってしまいました。失礼いたしました。

さくらちゃんの言うとおりです。しゃべってみたモン勝ちよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板