したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・挨拶板

576さくら:2011/10/08(土) 08:51:56 ID:xj5LGcEM
…組織をよく知らない信仰者、組織から離れた信仰者のご投稿も、歓迎ですって、ここ。

…朝方自然に、しねたらよいですね、、なんてちょっとシビれる素敵な言い回しにビビらないで下さいね、笑。

ここの皆さんは、ちょっと、霊感が鋭いだけで、優しい方ばかりですから…

対象aに向けての、嘆願書、も、恋文も、よいですね…、笑。

気がつくと、人って、ミラーハウス、に迷い込んで、他人だと思うものが、全て自分の姿だったり、
どこまでも続く地平線を目指してると思ったら、実は全て、大きな球体のシェルターの中の出来事だったり、
本当は、つかの間、そんなリアルな幻想を楽しみに来たのかもしれないですけど、
それにしても、よくできた幻想だと、時々つくづく感心せずには、いられません。

こちら、静かで美しい土曜の朝です、
では、良い一日を、お過ごし下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板